Políticas de Privacidad

Se informa que los datos personales proporcionados a FINANCIERA OH! S.A. quedan incorporados al  banco de datos de clientes de FINANCIERA OH! S.A., en el claro y expreso entendimiento que FINANCIERA OH! S.A. estará facultada a utilizar dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados incluyendo evaluaciones financieras, procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, cobro de deudas, gestión de operaciones financieras y remisión de correspondencia, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Asimismo, garantizándose el pleno ejercicio de los derechos previstos en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N°29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS) y/o de la norma que las sustituya o reglamente, el titular de los datos personales otorga también su consentimiento previo, inequívoco, expreso e informado a FINANCIERA OH! S.A. para utilizar y entregar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a FINANCIERA OH! S.A. y aquellos que hayan sido obtenidos de terceros o que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público; a terceros, tales como proveedores de servidores y/o servicios informáticos (eventualmente ubicados en el extranjero), los mismos que se encuentran detallados en la sección TERCEROS, para el desarrollo y/o tratamiento de acciones y/o relaciones comerciales, la realización de estudios de mercado y de riesgo crediticio, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de FINANCIERA OH! S.A. y/o de terceros con quienes mantenga relaciones comerciales y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a FINANCIERA OH! S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichos terceros y empresas, y entre ellos.

El titular de datos personales podrá revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS) y/o de la norma que las sustituya o reglamente. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud mediante el envío de una comunicación expresa y por escrito a FINANCIERA OH! S.A. que deberá ser entregada en cualquiera de los centros de atención al cliente y/o a la siguiente dirección de correo electrónico: “datoscliente.tarjetaoh@financierauno.pe”.

 

Terceros

 

Amazon Web Services

Derechos ARCO

¿Qué son los derechos ARCO? 

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a http://www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO? 

Para poder ejercer tus derechos debes presentar tu solicitud a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición:

 

Correo electrónico : Envía tu solicitud al correo datoscliente.tarjetaoh@financierauno.pe.

Adjunta :

  1. Formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado.
  2. Copia del documento de identidad.
  3. En caso que el ejercicio de estos derechos se haga a través de un representante, se debe acreditar esta situación adjuntando la carta poder con firma legalizada.

Finantienda : Acércate a un Centro de Tarjeta oh!

Presenta:

  1. Copia del documento de identidad.
  2. En caso que el ejercicio de estos derechos se haga a través de un representante, se debe acreditar esta situación adjuntando la carta poder con firma legalizada.