Políticas de Privacidad

Se informa que los datos personales proporcionados a FINANCIERA UNO S.A. quedan incorporados al banco de datos de clientes de FINANCIERA UNO S.A. FINANCIERA UNO S.A. utilizará dicha información para efectos de la gestión de los productos y/o servicios solicitados y/o contratados incluyendo evaluaciones financieras, procesamiento de datos, formalizaciones contractuales, cobro de deudas, gestión de operaciones financieras y remisión de correspondencia, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

 

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a FINANCIERA UNO S.A. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a FINANCIERA UNO S.A., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado y de riesgo crediticio, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de FINANCIERA UNO S.A. y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores ( www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a FINANCIERA UNO S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.

 

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en cualquier Centro de Tarjeta oh! o a través del correo electrónico datoscliente.tarjetaoh@financierauno.pe o de cualquier otro canal que la empresa informe en el futuro.

 

Derechos ARCO

¿Qué son los derechos ARCO? 

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la Ley de Protección de Datos Personales prevé derechos que permiten a las personas exigir que sus datos personales sean tratados adecuadamente, estos derechos son los de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para ampliar esta información puede acceder a http://www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/

 

¿Cómo puedes ejercer tus derechos ARCO? 

Para poder ejercer tus derechos debes presentar tu solicitud a través de cualquiera de los canales que hemos puesto a tu disposición:

 

Correo electrónico : Envía tu solicitud al correo datoscliente.tarjetaoh@financierauno.pe.

Adjunta :

  1. Formato de solicitud de derechos ARCO debidamente llenado.
  2. Copia del documento de identidad.
  3. En caso que el ejercicio de estos derechos se haga a través de un representante, se debe acreditar esta situación adjuntando la carta poder con firma legalizada.

Finantienda : Acércate a un Centro de Tarjeta oh!

Presenta:

  1. Copia del documento de identidad.
  2. En caso que el ejercicio de estos derechos se haga a través de un representante, se debe acreditar esta situación adjuntando la carta poder con firma legalizada.